Ингредиенты
- Филе рыбы 400-500 гр.
- Капуста 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
- Шаг 2 Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
- Шаг 3 Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом .
- Шаг 5 Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Свежие комментарии