На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Икра баклажанно-кабачковая

Икра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно! Я ее просто обожаю.

Количество ингредиентов для себя выбирайте сами. Я готовлю на 2 - 3 порции.

Итак:

3 морковки

1 баклажан

3 цукини

3 помидора

2 гол. молодого лука

1 красный болгарский перец

примерно 50 мл. подсолнечного масла без запаха

3 лаврушки (можно и меньше, но главное запомнить сколько вы кладёте так как при пюрировании их нужно будет удалить)

3 - 4 з. чеснока

соль/перец по вкусу

Процесс:

1. Лук спассеровать с морковкой

2. Добавить сладкий перец и помидоры, перемешать и тушить на среднем огне 2 мин.


3. Баклажаны я подготовила заранее, присолила их оставила на 30 мин., чтоб горечь ушла, после отправила под проточную воду, чтоб лишняя соль "ушла"

4. Баклажаны и цукини отправила к овощам. Огонь убавить на минимум, тушить 10 мин

после, добавить чеснок, лаврушку, соль и оставить "булькать" на медленном огне 20 мин.

5. Готово, и сок есть вощи мягкие роматные, вынимаем лаврушку и пюрируем блендером.

Сейчас икорка охлаждается но скоро она очень быстро "улетит" на мягком хлебушке который купила в пекарне.

Рекомендую!

Приятного!

Картина дня

наверх