Ингредиенты
1 маленький свежий огурец;
1/2 банки маслин;
Этапы приготовления
Батон порезать на небольшие кусочки - квадратики.
Обжарить порезанные кусочки батона на сухой или слегка смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.
Намазать не толстым слоем обжаренные кусочки батона сыром.
Красную рыбу порезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба.
Выложить рыбку на сыр. Огурец порезать кружочками, уложить на рыбу.
Далее положить маслинку и вставить шпажку.
Выложить аппетитные, вкусные канапе с красной рыбой и сыром на блюдо и можно подавать к столу. Рекомендую приготовить!
Приятного Вам аппетита!
Источник тут
Свежие комментарии