Танцы от плиты и до компа !!
Поделюсь с вами еще одним рецептом, может кто то к Новому году приготовит картофель по китайски .
Картофель очистить и нарезать длинными тоненькими брусочками и промыть в холодной воде, выложить в тарелку.
Затем нарезаем морковь тоненькими длинными чуть. Потом нарезаем зелень средняя нарезка и выкладываем в тарелку.
Как только масло разогрелось высыпаете морковь и жарите помешивая 5-7 мин на большом огне и сразу высыпаете картофель тонко резанный и промытый .
Смотрите чтоб не подгорело, огонь можете убавить . Жарится 5-10 мин, как только картофель становится прозрачным изменил цвет и стал немного мягковатый, добавляете зелень и сразу перемешиваете, добавьте острого перца . Картофель и морковь не должны переварится, они должны не разваливаться и не быть сырыми. Очень красиво смотрится на столе и вкусно. От такой еды не наберешь лишнего веса. Картофель промывается, а можно замочить ненадолго в холодной воде , то такое блюдо можно кушать и диабетикам. Готовьте на доброе здоровье.
Свежие комментарии