Ингредиенты: свинина на косточке -300гр,картофель для пюре -250гр,соус песто -20гр,сливки -50мл,лук порей для подачи,картофельные шарики для подачи.
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).
Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.
Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре.Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.Готовые шарики достать из масла.
Картофельное пюре выложить на тарелку.
Аккуратно провести по нему ложкой.
В получившееся углубление выложить картофельные шарики.
Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии