Вкусно с Любовью

8 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 10:54
    Конечно. Лишь бы не сильно жирной была, иначе лаваш сильно размокает, даже снаружи, ползет при нарезке, а на тарелке,...Лаваш с морковью ...
  • Любовь Ивановна3 марта, 10:46
    С рыбкой вкуснее !!Лаваш с морковью ...
  • Елена игрик3 марта, 8:19
    С мелко нарезанной красной соленой рыбой и зеленью тоже здорово. Ну, по мере возможности, конечно.Лаваш с морковью ...

Свинина Порк -чоп

11897628 (604x402, 139Kb)
 Ингредиенты: свинина на косточке -300гр,картофель для пюре -250гр,соус песто -20гр,сливки -50мл,лук порей для подачи,картофельные шарики для подачи.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

11897629 (604x403, 182Kb)

Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).Свинина Порк -чоп

11897631 (604x402, 163Kb)

Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.

11897632 (604x402, 146Kb)

Свинина Порк -чоп

Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре.Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.Готовые шарики достать из масла.

11897634 (604x402, 199Kb)

Картофельное пюре выложить на тарелку.Свинина Порк -чоп

Аккуратно провести по нему ложкой.

11897636 (604x402, 108Kb)

В получившееся углубление выложить картофельные шарики.Свинина Порк -чоп

11897637 (604x402, 139Kb)

Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!Свинина Порк -чоп

Картина дня

наверх