На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Хачапури с творогом и сыром. Мои простые и быстрые рецепты

Танцы от плиты и до компа !!

048 (700x525, 464Kb)
Сегодня будет простой и быстрый рецепт на тот случай, если вам надо срочно приготовить что-то к приходу гостей. Мы будем использовать готовое замороженное тесто, которое можно хранить в морозильной камере для таких непредвиденных случаев. Хачапури с творогом — очень сытное блюдо. Поэтому вы не прогадаете, если решите приготовить его.
Продукты:упаковка слоено-дрожжевого теста , пачка творога (200 гр) ,пучок зелени , 50 — 70 гр сыра, масло сливочное -30г.
 Размораживаем тесто, в это время натираем сыр на терке, смешиваем его с творогом и порезанной зеленью.
Тесто  раскатываем лепешкой, на неё  выкладываем начинку, добавляем в начинку  сливочное масло ,собираем тесто в круг .

036 (700x525, 358Kb)

Раскатываем, и на противень кладем  нижней стороной,которая не собиралась в узелок, раскатанным узелком надо положить на верх.

033 (700x525, 340Kb)

Так пирог лучше пропечется. Смазываем верх пирога взбитым яйцом.Вилкой протыкаем верх, чтобы во время запекания тесто не надулось и не лопнуло. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

038 (700x525, 286Kb)

Горячий пирог обильно смазать сливочный маслом и сразу подавать к столу.046 (700x525, 475Kb)

Не жалейте сливочного масла для обмазки пирогов, пусть оно пропитает, придаст сливочный вкус. Ну и конечно пироги стоит есть с пылу с жару.

047 (700x525, 457Kb)

У Оксаны Карпенко очень интересный способ раскатывать такие большие пироги Нажимайте на строку 

Картина дня

наверх