На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Фаршированный перчик Чили в панировке

Танцы от плиты и до компа!!

Перчик Чили вымыть, высушить, разрезать пополам, очистить от семян и перемычек. В каждую половинку положить немного мясного фарша.

Затем аккуратно окунуть перчик с фаршем в муку, во взбитое яйцо, в муку, в яйцо, в панировочные сухари.

Обжарить во фритюре до румяности. Осторожно, блюдо острое! Перчик можно обжарить и на сковороде в большом количестве масла.

Непутёвые заметки: Перчик чили перед фаршированием нужно пробланшировать в кипятке минуты 3. Перечная оболочка для меня была жестковата хотя фарш приготовился ,был сочный и нежный.

Ну и зеленый чай - погасить пожар во рту

Картина дня

наверх