Паштет из свеклы, копченого лосося и крим-чиза
Надо:
200 г крем-чиза ( в оригинале маскарпоне)
60 г вареной свёклы
120 копчёного лосося или другой копченой рыбы
1-2 ст.ложки лимонного сока
немного свежего укропа
чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Поместить все ингредиенты (кроме перца) в блендер и взбить до однородного состояния.
Сначала свёклу, рыбу и лимонный сок, потом добавить крим-чиз
Очень нежный и деликатный паштет.
Лосось должен быть не очень соленый, прежде, чем взивать попробуйте. Крим-чиз слегка подсолен и соленый лосось, поэтому лосося возьмите сначала чуть меньше.
Маскарпоне в Москве сейчас не понятно откуда, это раз, во-вторых, очень калорийно. Крим-чиз имеет 23-25 % жирности, это номально.
Свежие комментарии