На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Паштет из свеклы, копченого лосося и крим-чиза

Паштет из свеклы, копченого лосося и крим-чиза


Надо:
200 г  крем-чиза ( в оригинале маскарпоне)


60 г вареной свёклы
120 копчёного лосося или другой копченой рыбы 
1-2 ст.ложки лимонного сока
немного свежего укропа
чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Поместить все ингредиенты (кроме перца) в блендер и взбить до однородного состояния.


Сначала  свёклу, рыбу и лимонный сок, потом добавить крим-чиз
Очень нежный и деликатный паштет.
Лосось должен быть не очень соленый, прежде, чем взивать попробуйте. Крим-чиз слегка подсолен и соленый лосось, поэтому лосося возьмите сначала чуть меньше.
Маскарпоне в Москве сейчас не понятно откуда, это раз, во-вторых, очень калорийно. Крим-чиз имеет 23-25 % жирности, это номально.

Картина дня

наверх