На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Кролик в хлебно-сметанном соусе

Ингредиенты: -2 окорочка кролика на кости  или грудки  куриные или индейки или окорочка куриные -2 ломтя засохшего белого хлеба  -3-4 столовых ложки сметаны -50 мл белого сухого вина -оливковое масло -1 зубчик чеснока  луковица  несколько веточек тимьяна соль, свежемолотый перец

Способ приготовления: 

Из подсохшего хлеба получается очень аппетитный соус для кролика — попробуйте!

Гарнир к этому блюдо не обязателен, подавайте кролика с салатом из свежих овощей.

Хлеб залейте водой, окорочка обжарьте на оливковом масле до румяной корочки, отложите на тарелку.

6902 (700x466, 263Kb)

В оставшемся масле спассеруйте на небольшом огне мелко нарезанный лук до прозрачности, верните окорочка в сковороду и влейте вино, дайте ему выпариться, долейте немного воды, положите тимьян, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут. Отожмите хлеб от лишней жидкости, соедините со сметаной и разомните вилкой до однородности, посолите по вкусу, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Добавьте сметанно-хлебную массу к кролику, перемешайте, прогрейте 1 минуту — подавайте, посыпав свежемолотым перцем!

наверх