Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Кролик в хлебно-сметанном соусе

Кролик в хлебно-сметанном соусе

Ингредиенты: -2 окорочка кролика на кости  или грудки  куриные или индейки или окорочка куриные -2 ломтя засохшего белого хлеба  -3-4 столовых ложки сметаны -50 мл белого сухого вина -оливковое масло -1 зубчик чеснока  луковица  несколько веточек тимьяна соль, свежемолотый перец

Способ приготовления: 

Из подсохшего хлеба получается очень аппетитный соус для кролика — попробуйте! Гарнир к этому блюдо не обязателен, подавайте кролика с салатом из свежих овощей.

Хлеб залейте водой, окорочка обжарьте на оливковом масле до румяной корочки, отложите на тарелку.

6902 (700x466, 263Kb)

В оставшемся масле спассеруйте на небольшом огне мелко нарезанный лук до прозрачности, верните окорочка в сковороду и влейте вино, дайте ему выпариться, долейте немного воды, положите тимьян, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут. Отожмите хлеб от лишней жидкости, соедините со сметаной и разомните вилкой до однородности, посолите по вкусу, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Добавьте сметанно-хлебную массу к кролику, перемешайте, прогрейте 1 минуту — подавайте, посыпав свежемолотым перцем!

Кролик в хлебно-сметанном соусе

Картина дня

))}
Loading...
наверх