Танцы от плиты и до компа !!!
Борщ со свежими яблоками – это очень необычное сочетание, но это блюдо получается просто невероятно вкусным и ароматным. К тому же готовится такой борщ очень легко, а главное быстро Этот необычный борщ готовится очень легко, а в результате на столе будет стоять блюдо с удивительным вкусом и неповторимым ароматом.
Для борща , лучше всего подойдут яблоки сортов Антоновка.Понадобится:На 4 порции - 500 г свинины,- 1 крупная луковица,- 2 картофелины,- 1 крупная морковь ,капуста - 500 г , свекла -1 шт, яблок -300 г, томатная паста -1стл соль,перец,специи.
Приготовление:
Свинину отварить до готовности, вытащить из бульона ,нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком.
Морковь и картофель фигурно нарезать.
В кастрюлю складываем обжаренную свинину с луком , картофель и морковь,заливаем бульоном в котором варили мясо , затем в кипящий бульон добавляем ,мелко нашинкованную капусту варится все до полуготовности картофеля. Подготовленная свекла нарезается тоненькими брусочками. На плиту ставится сковорода, нагревается, добавляется немного растительного масла, как только масло раскалится, в сковороду выкладывается нарезанная свекла, добавляется томатная паста .Яблоки нарезаем ломтиками , добавляем к свекле , и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут,
После чего складываем всё это в кастрюлю с бульоном . Варим борщ до готовности.
В самом конце варки борща добавляется несколько лавровых листочков. Подавать к столу борщ надо с одной столовой ложкой сметаны
Свежие комментарии