На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Яблочный борщ со свининой

Танцы от плиты и до компа !!!

024 (700x525, 360Kb)

Борщ со свежими яблоками – это очень необычное сочетание, но это блюдо получается просто невероятно вкусным и ароматным. К тому же готовится такой борщ очень легко, а главное быстро Этот необычный борщ готовится очень легко, а в результате на столе будет стоять блюдо с удивительным вкусом и неповторимым ароматом.

 Для борща , лучше всего подойдут яблоки сортов Антоновка. 

Понадобится:На 4 порции  - 500 г свинины,-  1 крупная луковица,-  2 картофелины,-  1 крупная морковь ,капуста  - 500 г , свекла -1 шт, яблок  -300 г, томатная паста -1стл соль,перец,специи.

Приготовление:

Свинину отварить до готовности, вытащить из бульона ,нарезать  небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком.

Р±СѓР» (700x551, 628Kb)IMG_3452 (354x260, 153Kb)

Морковь и картофель  фигурно нарезать.

image (629x455, 322Kb)

В кастрюлю складываем обжаренную свинину с луком , картофель и морковь,заливаем бульоном в котором варили мясо , затем в кипящий бульон добавляем ,мелко нашинкованную капусту варится все до полуготовности картофеля. Подготовленная свекла нарезается тоненькими брусочками. На плиту ставится сковорода, нагревается, добавляется немного растительного масла, как только масло раскалится, в сковороду выкладывается нарезанная свекла, добавляется томатная паста .Яблоки нарезаем ломтиками , добавляем к свекле , и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут,

001 (700x525, 351Kb)007 (700x525, 514Kb)

 После чего складываем всё это в кастрюлю с бульоном . Варим борщ  до готовности.

006 (700x525, 432Kb)

В самом конце варки борща добавляется несколько лавровых листочков. Подавать к столу борщ надо с одной столовой ложкой сметаны

031 (700x525, 478Kb)

036 (700x525, 542Kb)

Картина дня

наверх