На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Медовая скумбрия-гриль

Рецепт: Медовая скумбрия-гриль

Предлагаю приготовить скумбрию - гриль в медово - томатном маринаде с овощами. Это так по-летнему - ярко и на вид, и по вкусу. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Медовая скумбрия-гриль»:

  • Скумбрия (700 г.) — 1 шт
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Патока (фруктовая меласса, мёд или коричневый сахар) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый (для гарнира) — 1 шт
  • Помидор (для гарнира) — 1 шт
  • Зелень (для подачи) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Медовая скумбрия-гриль фото

Рыбу вымыть, обсушить. Удалить голову и хвост.

Медовая скумбрия-гриль ингредиенты

Разрезать вдоль, вычистить, распластать.

Медовая скумбрия-гриль Скумбрия

Смешать томатный соус и мелассу ( мёд или коричневый сахар). Лук нарезать кусками, помидор вымыть.

Медовая скумбрия-гриль Соус томатный

Смазать рыбу смесью, отставить на 15-30 минут.

Медовая скумбрия-гриль Патока

Пару раз перевернуть.

Медовая скумбрия-гриль Лук репчатый

Разогреть сковороду, рыбу смазать растительным маслом. Выложить рыбу на пергмент, кожей вниз, посолить и жарить 3 минуты, огонь выше среднего. Также жарить лук и дольки помидора.

Медовая скумбрия-гриль Помидор

Аккуратно перевернуть, пергамент убрать, посолить и жарить ещё 2-3 минуты, огонь выше среднего.

Медовая скумбрия-гриль Зелень

Выложить на блюдо, сервировав овощами - гриль и зеленью.

Медовая скумбрия-гриль Перец черный

Подать горячей.

Картина дня

наверх