Танцы от плиты и до компа !! Быстро и вкусно!
Я готовлю понемногу, что бы не долго хранить, и поесть за 2-3 дня.Если залеживается в холодильнике всегда можно использовать как зажарку в бульон.Готовить действительно 5 минут,дольше всего, конечно, красиво натереть морковь .Морковь натираю на специальной овощечистке, сразу получается ровно и красиво, на 2 моркови трачу не более 5 минут.
А на все остальное я трачу не более пяти минут. Минимум специй. Смешал-перемешал-ешь...
- Морковь — 1 кг
- Уксус — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 0,5 стак.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
- Чеснок — 6 зуб.
Морковь по-корейски. Всегда готовлю дома , вкус лучше! Я ничего не нагреваю и не запариваю. Делаю все очень просто.
Морковь натираю на специальной овощечистке , чеснок пропускаю через давилку.
Добавляю, как обычно, специй. Мои острое особо не едят. Стараюсь делать более нейтрального вкуса.Покупаю у грузинок - "среднюю":))) сухую тёртую аджику. Добавляю по вкусу... Много ароматных трав и не очень много горечи.Перемешиваю все ингредиенты. Кориандр немного "раздавливаю". Иногда добавляю специи для корейской моркови.Перемешала все в миске, затем перемешала с натертой морковью. И в холодильник на 4 часа.
Свежие комментарии