На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Наше всё!!!Шоколадная колбаса.

Танцы от плиты и до компа !!

002 (700x525, 564Kb)

011 (640x480, 343Kb)

021 (525x700, 140Kb)

Шоколадная колбаска - рецепт нетленный! "Салями" из печенья любили все, кто родом из СССР. В дефицитные времена советские хозяйки умели " из ничего" творить шедевры ранга хот-куизине. Так вот шоколадная колбаса - яркий представитель этой легендарной коллекции из прошлого.

Эта сладкая колбаска - вариант шоколадной колбасы или, как ее еще иногда называют – щербета, шоколадный салями .

011 (700x525, 130Kb)

Состав: -300-500 г печенья, - 100г,сливочного масла,-1/2- стакана  орехов ,2-4 ст. ложки порошка какао,- 1 банка сгущенного молока .По желанию можно добавить цукаты, орехи, изюм, мак.сверху колбасу я залила шоколадной глазурью.

Печенье пропустить через мясорубку или поломать на кусочки.

007 (700x525, 94Kb)

крупные жареные орехи порубить на мелкие кусочки, порошок какао просеять через мелкое сито, чтобы убрать комочки. Растопить масло , до мягкого состояния, добавить сгущенку, какао.

004 (640x480, 100Kb)

Смешать все ингредиенты, кроме печенья, а затем, постепенно всыпая его, довести консистенцию колбаски до нужной.

009 (700x525, 131Kb)

Она не должна быть слишком твердой и сухой.Разделить массу на кусочки, скатать колбаски, завернуть каждую в фольгу и убрать в морозилку для застывания.

010 (700x525, 84Kb)

Затем вынуть из холодильника ,залить сверху шоколадной глазурью.

 

016 (700x525, 111Kb)

Картина дня

наверх