На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Вяленая брусника

Много нынче брусники в лесу! Собирай - не хочу...)) И наморозила и варенья накрутила.... А почему бы не завялить её? Да не простую,а с изюминкой?! 

Вымыла её,стряхнула воду... В ступке истолкла морскую соль(у меня крупная),но не в порошок,а так чтобы крупинки чувствовались. Смешала её с сухим прованскими травами(чабрец,базилик,розмарин и тд). И этой ароматной смесью обсыпала влажную бруснику,перемешала,чтоб всем ягодкам досталось. Разложила на пергамент и в духовку( в режиме конвекция) при Т 80 на часок -другой отправила подвялиться. До конца в духовке сушить не стала, досушила на воздухе в квартире. 

Хороша ягодка получилась! В таком виде она в капустных или грибных пирогах тон задаёт, в фасолевый паштет я её добавляла, да и бутерброд или пиццу украсить  можно! 

Картина дня

наверх