Вкусно с Любовью

8 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна17 января, 17:40
    Попробуй Любаша !!Уверена понравится !Потрясающий завтр...
  • Ирина Новичихина17 января, 17:36
    Да причём тут "разные украинцы"? Ясно же, что не простые украинцы писали в ЮНЕСКО! Не надо передёргивать. Ведь я писа...Галушки
  • Любовь Леухина17 января, 16:53
    Как интересно!!!!!! Надо попробовать!!!!! Спасибо, Любаша!!!!!!Потрясающий завтр...

Говядина в сливках

Говядина в сливках

2. Беру: мякоть мраморной лопатки 1кг, 200 гр., 150 мл сливок жирностью 20%, шампиньоны, пару средних кабачков, пару зуб. чеснока и красный лук 1 шт.

Говядина в сливках

Мясо с краев нарезать кусочками

Говядина в сливках

Два куска из середины оставляю для стейков. Отправляю их в холодильник отдохнуть дня на три

Говядина в сливках

Обжариваю мясо на разогретой  сковороде с растительным маслом.

Говядина в сливках

На большом огне пока не станет коричневым. Затем добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 45 почти до готовности

Говядина в сливках

Мою грибы, наливаю в сковородку подсолнечное масло и жарю на большом огне

Говядина в сливках

Нарезаю красный лук и тоже обжариваю

Говядина в сливках

Важно чтобы грибы не пустили воду и не размякли.. Грибы готовы

Говядина в сливках

И лук зазолотился, можно к нему добавить немного сахара для карамелизации. Я так и сделала

Говядина в сливках

Нарезаю кубиком кабачки

Говядина в сливках

Мясо стало мягким, отправляю к нему лук Затем кабачки, чеснок

Говядина в сливках

Затем добавляю грибы

Говядина в сливках

Вливаю сливки

Говядина в сливках

Перемешиваю и томлю на маленьком огне. В процессе помешиваю и не даю сливкам сильно кипеть. Смотреть по состоянию. Как только всё прогрелось и связалось выключить огонь, накрыть крышкой.

Говядина в сливках

Говядина в сливках

   

Картина дня

наверх