Танцы от плиты и до компа !!!
Первым делом спасибо Ирине Осиповой за рецепты Фидегвы, и спасибо Фатюше за знакомство с таким вкусным блюдом!!
Все что нам потребуется минимально: бульон,тушонка,грибы (по желанию) любые,лук репка,соль,перец, и вермишель, желательно мелкая.Точного веса и размера нет, каждый выбирает для себя сам.
Рецепт тушонки По - Тоскански находится здесь:Сайт Вкусно с Любовью
Вермишель высыпаем на горячую сковороду.Обжариваем на сухой сковороде ,без фанатизма, до золотисто- коричневого цвета.
Если вы готовите с грибами , грибы обжарьте в сливочном масле вместе с луком.В обжаренную вермишель добавляем, грибы с луком,тушенку, пол литра бульона.Ориентируйтесь сами сколько жидкости вам потребуется, если что -доливайте.
Перемешать и оставить минут на 5 под крышкой.Пробуем, доводим до вкуса,солим,перчим.Оставляем ещё минут на 10 под крышкой пускай подружаться.
И подаем.У меня с овощами "Рататуй"
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43287793893/Ratatuy
На этом всё""!!!Просто ,быстро,а главное вкусно !!
Свежие комментарии