Танцы от плиты и до компа!!!
Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.
2. Мясо разрезать на порции, как следует отбить,посолить,поперчить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши.
Свернуть в рулет, перевязать.3. Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.
Замороженные ягоды -500гр, разморозить. Поставить в сотейнике на огонь, добавить 5стл, сахара , сухое красное вино 50мл, проварить минут 5. Бруснику протереть через сито, добавить по вкусу,готовый хрен, горчицу, сок лимона, цедру лимона или апельсина виноградное вино и сливочное масло 50гр тщательно перемешиваем.
Приготовление груши:Сухого красного вина-200мл, вина "Марсала" 1стл,сахара –1стл,корицы молотой ½ чайной ложки,половинка лимона, груша -1шт.
В маленькой высокой кастрюле нагреть оба сорта вина с сахаром, корицей и лимоном.
Грушу очистить. Поставить в кастрюлю с вином и варить, закрыв крышкой до мягкости фруктов (12-15 мин). Грушу выложить на блюдо, полить вином, и брусничным соусом.
Свежие комментарии