Танцы от плиты и до компа !!
Для тех кто любит сердце.. еще один рецепт... в принципе любое мясо можно потушить этим способом... Очень вкусно.
Ингредиенты для «Сердце, тушенное в томатном соусе»:
- Сердце (свиное) — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук репчатый
- Томаты в собственном соку (очищенные) — 1 бан.
- Специи
Рецепт «Сердце, тушенное в томатном соусе»:
Сердце режем на куски... обжариваем пока не изменит цвет.. солим... перчим... добавляем любимые специи.. чеснок.. сушеную зелень. и укладываем в жаровню или толстостенную кастрюлю. Морковь, лук, сладкий перец обжариваем...Складываем в кастрюлю к сердцу.
Большую банку томатов в собственном соку... вместе с соком.. добавляем к мясу... закрываем крышкой и отправляем в духовку на полтора часа... тушится при температуре 100 -120 градусов.
Приятного аппетита)))
Свежие комментарии