На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Острая маринованная черешня

Острая маринованная черешня

Рецепт: Острая маринованная черешня

Маринованная черешня - это очень вкусная закуска к сыру, сухому вину, к запеченому мясу или птице. Такой черешней можно украсить мясные рулеты, салаты, канапе. Готовить её совсем не сложно, надо лишь потерпеть хотя бы недельку, пока черешня не промаринуется.

Ингредиенты для «Острая маринованная черешня»:

  • Черешня — 250 г
  • Вода — 130 мл
  • Уксус (6%) — 130 ст. л.
  • Имбирь — 2 ломт.
  • Перец чили (1-2 колечка или по вкусу) — 1 ломт.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Гвоздика — 1 шт
  • Перец душистый — 2 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Кориандр (в зёрнах) — 0,5 ч. л.

Рецепт «Острая маринованная черешня»:

Острая маринованная черешня фото

Подготовить ингредиенты для закуски. Черешню помыть, наполовину обрезать черешки.
Все ингредиенты даны примерно на поллитровую банку.

Острая маринованная черешня ингредиенты

В банку (или другую подходящую ёмкость) уложить специи, затем заполнить её черешней.

Острая маринованная черешня Черешня

Приготовить маринад. Для этого соединить соль, сахар, воду и уксус в кастрюле и довести до кипения. Залить банку с черешней горячим маринадом.

Острая маринованная черешня Уксус

Дать остыть содержимому банки, а затем поставить на хранение в холодильник. Пробовать закуску можно через 1-2 недели.

Острая маринованная черешня Имбирь

Подавать маринованную черешню как закуску к сыру, вину. Такая черешня эффектно смотрится как украшение к запеченому мясу или птице.

Картина дня

наверх