На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанементом


Продолжаем тему простых , но вкусных блюд.
Предлагаю вам основной аккорд в партии главного блюда, где гарниром может служить как пример обжаренный картофель , а лучше наверное тушеная кислая капуста.
Все очень просто.Нужно взять кусок бекона без части ребер с кожей.

Из мяса убрать все хрящики, маленькие косточки.На коже аккуратно сделать острым ножом надрезы, вот такой решеткой.Постарайтесь надрезать не глубоко . только саму кожу.
Сверху кожу посолите, поперчите.Переверните мясо и разделите его пополам, но не до конца .
Должна получится вот такая книжка.


Внутреннюю часть обмазываем соусом чимичурри. Рецепт соуса найдете здесь
https://ovimu.livejournal.com/48828.html

Аккуратно заворачиваем в рулет и перетягиваем шпагатом.


Перекладываем рулет в противень, кожей вниз .Противень наливаем стакан смеси пива и воды.
Ставим в духовку на 175 градусов . Через полчаса переверните , кожей вверх.
Считайте приблизительно 1 кг час. Но я использовал гриль термометр. Последние двадцать минуть поставте духовку на повышенную температуру. чтобы хорошо образовалась хрустящая корочка. Температура внутри я сделал 66 градусов.При этой температуре мясо будет сочным и мягким.



Думайте о других, помогайте кому вы можете помочь. Всем быть здоровыми !

https://ovimu.livejournal.com/68704.html

Картина дня

наверх