Ингредиенты:
2 куриные грудки
2 ч. л. каперсов
2 помидора
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
соль, молотые перцы
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать медальонами, отбить тупой стороной кухонного молотка (через пленку или кухонную бумагу), посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до готовности в оливковом масле.
2. Помидоры, нарезать мелкими кубиками и спассеровать их в масле, где обжаривались грудки, добавить каперсы (можно оливки), когда помидоры размягчатся, соус готов...по желанию можно добавить чеснок.
3. Подавать медальоны полив соусом и посыпать свежей петрушкой или любимой зеленью.
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии