На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Домашняя пицца за 15 мин...

Ну что...вспомнила свой старый рецепт приготовления пиццы за 15 мин)

Соус я решила приготовить самый простой из консервированных помидор в своем соку...

Итак, не буду томить...пишу, уже пишу...

150 гр. готового теста для пиццы (если вы обычное листовое будете использовать получиться не менее вкусно)

10 крупных шампиньонов с коричневой шляпкой или любимых грибов

100 гр. сыра моцарелла

1/4 ч. л. сухого кайенского перца (я люблю остринку)

3 ст. л. оливкового масла

соль по вкусу

1. Готовим соус. Помидоры в своем соку нарежьте кубиками. Разогрейте ол. масло и томите в нем помидоры пока они не будут однородной консистенции. Добавьте кайенский перец и соль, потомите еще 10 - 15 мин. Соус не должен быть слишком жидким, но и густым тоже.

2. Тесту придайте желаемую форму, дно смажьте соусом, выложите сверху шампиньоны, моцарелу и, кто захочет, а я захотела, посыпала стружкой замороженного сл. масла

3. Все, духовка разогрета до 1800С - 15 мин. и наслаждайтесь, пицца готова (определить готовность необходимо по тесту)

Подача индивидуальна я подала с овощным салатом с оливками на салатных листах Романо.

Приятного аппетита и готовьте с любовью.

p. s. начинка может быть любая...и сыра могут быть разными...я так готовила с 4 видами сыра + сливочное масло + орегано + тот же томатный соус с добавлением сухого чеснока)

Картина дня

наверх