На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Тушеная капуста с курицей по-болгарски ("Пиле с прясно зеле")

"Пиле с прясно зеле"- блюдо болгарской кухни. Бюджетное и не сложное в приготовлении и в тоже время вкусное и сытное.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Капуста белокочанная — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Томаты в собственном соку — 1 бан.

Помидор — 4 шт

Окорочок куриный — 3 шт

Вино белое сухое (по желанию) — 150 мл

Вода — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Чеснок — 2 зуб.

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — 50 мл

Сахар — 1 ч. л.

Вот такие продукты нам понадобятся.

Капусту пошинковать, посыпать солью, одна чайная ложка и хорошо помять.

Капусту, нарезать томаты из банки и свежие помидоры.

Лук нарезать полукольцами.

Еще нужен чеснок и перец чили, перец берем по желанию.

Чеснок и перец мелко порезать.

Раскалить масло и обжарить крупно порезаные окорочка до золотистого цвета.

Затем окорочка вынуть и держать в другой посуде под крышкой.

В оставшемся масле подрумянить лук с чайной ложкой сахара.

Затем добавить свежие помидоры и обжарить вместе около 7 минут, постоянно помешивая.

Добавляем чеснок и перец.

Затем добавляем капусту и жарим около 5 минут.

Добавляем томаты из банки, вино и воду. Солим и перчим по вкусу, если будет на вкус кисловато, то добавьте еще сахара.

Выкладывае мясо и тушим на медленном огне около 45 минут.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!Тушеная капуста с курицей по-болгарски

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Курица "Селянка"

Курица "Селянка"

40 разбойников и одна курица

40 разбойников и одна курица

Простое и очень ленивое блюдо!!!Очень ленивое !!

Простое и очень ленивое блюдо!!!Очень ленивое !!

Фарфале с курицей в соево -медовом соусе.

Фарфале с курицей в соево -медовом соусе.

Тажин с курицей и лимоном

Тажин с курицей и лимоном

Цветная лапша с курицей

image (700x525, 511Kb)

Чихиртма "Два гвоздя упали в воду"

Чихиртма "Два гвоздя упали в воду"

Картина дня

наверх