Паста с грибами и сливочным соусом
Паста или макароны?
Макароны макаронам рознь, все зависит от того, как их приготовить )) Собственно, и название не имеет значение, главное, чтобы было вкусно. А в сочетании с грибами и сливками - ооочень вкусно!
Ингредиенты: грибы (шампиньоны или лесные), макаронные изделия, сливки, репчатый лук, соль, перец, зелень (по желанию).
Приготовление:
Репчатый лук помыть, порезать и обжарить в сковороде на растительном масле. Через пару минут к луку отправляем порезанные грибы.
Добавить соль, перец и жарим гриба до готовности.
Я выбрала в качестве макарон "гнезда".
Влить сливки
И готовим с учетом времени на упаковке.
Время приготовления блюда 15-20 минут.
Свежие комментарии