Вкусно с Любовью

8 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    А у меня наоборот, майонез всегда готовится «на глазок». Единственное, соль и сахар остаются неизменными, а масло дол...Пять с половиной ...
  • Любовь Ивановна
    А хлеб ещё можно сушить и использовать для панировочных сухарей) а сладкая выпечка годится для рецептов пирогов с яго...Морозилка как луч...
  • ежик Костя
    Сегодня весь моск сломал, чем бы себя, любимого потешить. А оно вот решение. Пасипко тебе, Люба Ивановна.Курица в чесночно...

Очень вкусная куриная грудка в сырном кляре

Танцы от плиты и до компа !!

003 (700x525, 402Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр.,

Куриное яйцо - 1 шт.,

Сметана - 1 ст. л.,

Горчица - 1/2 ч. л.,

Твердый сыр - 35 гр.,

Мука или панировочные сухари - 2 ст. л.,

Чеснок - 1 зуб.,

Соль, перец, паприка - по вкусу

Растительное  масло - для жарки

1. Режем куриное филе  пластинами.

2. Кусочки курочки солим, перчим и посыпаем паприкой.

3. В глубокую тарелку разбить яйцо, добавить сметану, горчицу и посолить.

4. Почистить и мелко порезать зубчик чеснока и добавить к яйцу и все перемешать.

5. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь, поперчить и перемешать

6. Добавить муку, перемешать. По консистенции кляр похож на густую сметану.

7. Кусочки куриного филе обвалять в сырно-чесночном кляре и выложить на хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством масла.

001 (700x525, 435Kb)

Обжариваем куриные кусочки на средней мощности с двух сторон до румяной корочки.

Очень вкусная куриная грудка в сырном кляре

Картина дня

наверх