На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Печень "Красавица Востока "

Танцы от плиты и до компа !! Печень «Красавица востока» в оооочень вкусном соусе !!!!

тюльпаны 029 (700x525, 505Kb)
Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и достаточно просто и быстро в приготовлении было. И случайно на просторах интернета наткнулась на этот рецепт и осталась им очень довольна. Печень получилась нежной, сочной и ароматной. Её оценили все по достоинству. Попробуйте и вы!

Для приготовления печени «Красавица востока» нам понадобятся печень говяжья (или свиная или куриная) -800г, лук репчатый -1шт, крахмал -2стл, мёд -1стл, горячая вода -300мл, соевый соус -5стл, томатная паста -3стл, соль щепотка, паприка 1чл, подсолнечное масло.

Печень нарезаем на куски по 1 см толщиной.

image (486x358, 224Kb)

Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем.Затем нарезаем их на тонкие полосы.Печень опускаем в глубокую миску, высыпаем к ней крахмал, щепотку соли, паприку.Перемешиваем.

тюльпаны 001 (700x525, 427Kb)

Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 20 минут. Дальше подготовленную печень перекладываем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.И обжариваем её со всех сторон до лёгкого золотистого цвета.

Параллельно нарезаем лук полукольцами.Высыпаем в сковороду.

тюльпаны 005 (700x525, 519Kb)

Добавляем сушеную мяту и зиру. Готовим всё вместе ещё 5-7 минут.

тюльпаны 009 (700x525, 473Kb)

Тем временем в отдельной посуде соединяем томатную пасту и соевый соус.

тюльпаны 008 (700x525, 307Kb)

Заливаем горячей водой и тщательно перемешиваем.

тюльпаны 011 (700x525, 358Kb)

Соус выливаем в сковороду и тушим всё вместе до готовности печени.

тюльпаны 015 (700x525, 586Kb)
тюльпаны 030 (700x525, 464Kb)
тюльпаны 025 (700x525, 500Kb)

Картина дня

наверх