Вкусно с Любовью

8 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Елена Еленова
    Спасибо!Квашеные кабачки ...

Печень "Красавица Востока "

Танцы от плиты и до компа !! Печень «Красавица востока» в оооочень вкусном соусе !!!!

Печень "Красавица Востока "
Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и достаточно просто и быстро в приготовлении было. И случайно на просторах интернета наткнулась на этот рецепт и осталась им очень довольна. Печень получилась нежной, сочной и ароматной. Её оценили все по достоинству. Попробуйте и вы!

Для приготовления печени «Красавица востока» нам понадобятся печень говяжья (или свиная или куриная) -800г, лук репчатый -1шт, крахмал -2стл, мёд -1стл, горячая вода -300мл, соевый соус -5стл, томатная паста -3стл, соль щепотка, паприка 1чл, подсолнечное масло.

Печень нарезаем на куски по 1 см толщиной.

image (486x358, 224Kb)

Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем.Затем нарезаем их на тонкие полосы.Печень опускаем в глубокую миску, высыпаем к ней крахмал, щепотку соли, паприку.Перемешиваем.

Печень "Красавица Востока "

Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 20 минут. Дальше подготовленную печень перекладываем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.И обжариваем её со всех сторон до лёгкого золотистого цвета.

Параллельно нарезаем лук полукольцами.Высыпаем в сковороду.

Печень "Красавица Востока "

Добавляем сушеную мяту и зиру.

Готовим всё вместе ещё 5-7 минут.

Печень "Красавица Востока "

Тем временем в отдельной посуде соединяем томатную пасту и соевый соус.

Печень "Красавица Востока "

Заливаем горячей водой и тщательно перемешиваем.

Печень "Красавица Востока "

Соус выливаем в сковороду и тушим всё вместе до готовности печени.

Печень "Красавица Востока "
Печень "Красавица Востока "
Печень "Красавица Востока "

Картина дня

))}
Loading...
наверх