Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Печень по-японски

Танцы от плиты и до компа !!

006 (700x419, 407Kb)

Печень, само собой, вкусно, но в этом блюде, ещё очень вкусный гарнир. Предлагаю попробовать!
Национальная кухня Японии многими специалистами и кулинарами признается эталоном здорового питания. В основе многих блюд кухни Японии лежит рис (по-японски — «гохан»). Само слово «гохан» означает не только «вареный рис», но также — «еду». Все блюда можно охарактеризовать тремя словами — необычно, красиво и вкусно.

Продукты: Баранья печень - 300 г ; Смесь риса Мистраль Акватика Color Mix -200 г ; горошек зелёный - 0,5 стакана ; -апельсин или мандарин 1 шт.; -кунжут - 1 ст. л.;соевый соус -1 ст. л.; молоко -100мл;порошок сладкой паприки -1 ст. л.;мука ,растительное масло для жарки.Соль по вкусу.

Приготовление:Смесь риса залить водой в соотношении 1:2,5 довести до кипения, убавить огонь до маленького и варить под крышкой до полного исчезновения влаги, примерно, 35 мин.Горошек отварить, смешать с рисом, добавить соевый соус.

Печень по-японски
Печень промыть, посолить, залить молоком на 30 минут.

015 (700x393, 273Kb)

Посыпать красным перцем.

Печень по-японски
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле, сбрызнуть соевым соусом.

017 (700x393, 376Kb)

Затем залить сметаной предварительно разбавленной кипятком.Что бы сметана не свернулась.

020 (700x393, 356Kb)

Апельсин или мандарин очистить, разобрать на дольки, слегка обжарить, посыпать кунжутом.

002 (700x393, 430Kb)
Подавать рис с печенью и дольками мандарина и апельсина.

008 (700x393, 346Kb)

Можно и с простым рисом белым.

022 (700x393, 356Kb)
023 (700x393, 249Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх