На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Обед, который я приготовла за 15 минут ...

Катастрофически не хватало времени ... прибежала домой и сразу же убежала ... у меня есть много вариантов пообедать в кафешках, но у меня еще больше энтузиазма приготовить все себе самой...муж на работе поел, а я приготовила все дома ...

Паста - разновидность TAGLIATELLE ... 6 - 8 мин. варки и все готово - это для меня просто палочка выручалочка .

.. 6 минут варю и 2 минуты с соусом смешиваю ... хотите верте, хотите нет, но 15 мин - это еще много для такого блюда с учетом фото, а как вкусно то Мммм...

1. Пока вода подсоленная закипает в кастрюле, быстро приготовить овощи для соуса (я готовила на себя одну так, что количество определяйте для себя сами):

лук репка

болгарский перец

помидоры

свино-говяжий фарш

сливочное масло

сливочный сыр фета

орегано

соль мне не понадобилась ... тут решайте сами

2. Вода закипела, отлично, закидыывем TAGLIATELLE, у нас есть 6 минут ...

3. Лук обжарить на 1 ст.л. подсолнечного масла 1 минуту, не больше, после добавить помидоры, болгарский перец, перемешать, не накрывая крышкой постоянно перемешивая обжарить в течение 30 сек., после в сковородку отправить сливочное масло, сыр фета, фарш и 50 мл. белого вина ... постоянно перемешивая довести до готовности, а готовность ой как быстро наступит))) Приправить орегано.

4. Готовые TAGLIATELLE отправляем в соус и томим 2 минуты.

Все, обед готов и очень сытен ... я еще немного сыра Гауда добавила.

Ни чего сложного, но практично!

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

наверх