Катастрофически не хватало времени ... прибежала домой и сразу же убежала ... у меня есть много вариантов пообедать в кафешках, но у меня еще больше энтузиазма приготовить все себе самой...муж на работе поел, а я приготовила все дома ...
Паста - разновидность TAGLIATELLE ... 6 - 8 мин. варки и все готово - это для меня просто палочка выручалочка .
.. 6 минут варю и 2 минуты с соусом смешиваю ... хотите верте, хотите нет, но 15 мин - это еще много для такого блюда с учетом фото, а как вкусно то Мммм...1. Пока вода подсоленная закипает в кастрюле, быстро приготовить овощи для соуса (я готовила на себя одну так, что количество определяйте для себя сами):
лук репка
болгарский перец
помидоры
свино-говяжий фарш
сливочное масло
сливочный сыр фета
орегано
соль мне не понадобилась ... тут решайте сами
2. Вода закипела, отлично, закидыывем TAGLIATELLE, у нас есть 6 минут ...
3. Лук обжарить на 1 ст.л. подсолнечного масла 1 минуту, не больше, после добавить помидоры, болгарский перец, перемешать, не накрывая крышкой постоянно перемешивая обжарить в течение 30 сек., после в сковородку отправить сливочное масло, сыр фета, фарш и 50 мл. белого вина ... постоянно перемешивая довести до готовности, а готовность ой как быстро наступит))) Приправить орегано.
4. Готовые TAGLIATELLE отправляем в соус и томим 2 минуты.
Все, обед готов и очень сытен ... я еще немного сыра Гауда добавила.
Ни чего сложного, но практично!
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии