1 филе индейки с грудки
250 гр камамбера
1 стакан черники
100 мл красного сухого вина
2-3 ч.л. коричневого сахара или меда
1 яйцо
соль, сухие травы для птицы
мука, панировочные сухари
- Филе разделать в пласт, отбить немного до равномерной толщины (можно сделать неколько пластов поменьше)
- Смешать муку, соль и травы, яйцо разболтать
На филе положить кусок сыра в соотвествии с размером пласта. - Плотно завернуть, запанировать в муке
- Обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях
- Жарить на сковороде, равномерно со всех сторон
- Пока жарится мясо, нагреть вино, положить чернику и сахар и варить до загустения
Полить готовую индейку черничным соусом
Первоначально идея блюда была взята в ресторане, при поездке в Венгрию. Но рецепт я так переделала, что наверное можно считать его моим
Свежие комментарии