На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Филе индейки с сыром камамбер и соусом черника 

1 филе индейки с грудки
250 гр камамбера
1 стакан черники
100 мл красного сухого вина
2-3 ч.л. коричневого сахара или меда
1 яйцо
соль, сухие травы для птицы
мука, панировочные сухари

  1. Филе разделать в пласт, отбить немного до равномерной толщины (можно сделать неколько пластов поменьше)
  2. Смешать муку, соль и травы, яйцо разболтать
    На филе положить кусок сыра в соотвествии с размером пласта.
  3. Плотно завернуть, запанировать в муке
  4. Обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях
  5. Жарить на сковороде, равномерно со всех сторон
  6. Пока жарится мясо, нагреть вино, положить чернику и сахар и варить до загустения
    Полить готовую индейку черничным соусом

Первоначально идея блюда была взята в ресторане, при поездке в Венгрию. Но рецепт я так переделала, что наверное можно считать его моим

Картина дня

наверх