Танцы от плиты и до компа !!!
Нужны следующие ингредиенты:
вода 250 мл, молоко 250 мл, мука 700 г, сахар 1 ст.лож, соль 1/2 ст. лож, масло раст. 60 г, дрожжи сухие 2 ст. лож.
Тесто по этому рецепту получается очень вкусное, а начинка может быть любой.
Я приготовила форель с саго.Хочу сказать что саго теперь не такое как раньше , оно из двух видов крахмала , и предварительно варить его не надо. Если вы не собираетесь готовить кашу, а вам нужна начинка для пирогов, то держать саго на водяной бане не нужно – просто отварить её до полуготовности, откинуть на сито, остудить, а потом использовать. Начинки могут быть самые разные, как и в других пирожках: многие хозяйки очень хвалят начинку из саго с крутыми яйцами – по вкусу такая начинка напоминает рисовую, но она нежнее, и усваивается легче.у меня разварилась до состояния желе.
Для начинки 5 минут отваривала форель, отварила рис , смешала с саго. Все на глазок.Печенку обжарила с луком прокрутила на мясорубке ,посолила.
Тесто раскидала на шарики ,немного подкатала. Накрыла полотенцем и оставила подходить.
Затем каждый шарик раскатала на лепешки ,на середину положила начинку и залепила . поставила в духовку на 30 минут
Свежие комментарии