На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Пироги с красной рыбой с саго ,печенкой

Танцы от плиты и до компа !!!
xgtVL0H0FAY (700x387, 298Kb)

mA6JOJme2ao (700x358, 222Kb)


Нужны следующие ингредиенты:

вода 250 мл, молоко 250 мл, мука 700 г, сахар 1 ст.лож, соль 1/2 ст. лож, масло раст. 60 г, дрожжи сухие 2 ст. лож.

Тесто по этому рецепту получается очень вкусное, а начинка может быть любой.

046 (700x523, 310Kb)

Я приготовила форель с саго.Хочу сказать что саго теперь не такое как раньше , оно из двух видов крахмала , и предварительно варить его не надо.

Если вы не собираетесь готовить кашу, а вам нужна начинка для пирогов, то держать саго на водяной бане не нужно – просто отварить её до полуготовности, откинуть на сито, остудить, а потом использовать. Начинки могут быть самые разные, как и в других пирожках: многие хозяйки очень хвалят начинку из саго с крутыми яйцами – по вкусу такая начинка напоминает рисовую, но она нежнее, и усваивается легче.у меня разварилась до состояния желе.

Для начинки 5 минут отваривала форель, отварила рис , смешала с саго. Все на глазок.Печенку обжарила с луком  прокрутила на мясорубке ,посолила.

Тесто раскидала на шарики ,немного подкатала. Накрыла полотенцем и оставила подходить.

MdNJhwvCBws (700x331, 190Kb)

Затем каждый шарик раскатала на лепешки ,на середину положила начинку и залепила . поставила в духовку на 30 минут 


qnge8JGeUmY (700x331, 210Kb)QF0vPKdcA_U (700x331, 308Kb)

наверх