Ой, фантазия ... почти солянка ... Можете закидать тапками, но по вкусу... решайте сами ...
Отварила бульон куриный, процедила (на фото еще не процежен), отделила мясо куриной грудки, которое отправилось в суп.
Спассеровала лук
нарезала крупно шампики
оставалась у меня копченная колбаска, отправила к луку и на медленном огне пассеровала пока у колбасок весь жир не вытопился
приправила орЕгано и закинула шампики, протушила 2 мин.
на среднем огнедобавила 100 мл. томатного концентрированного "сока", морковку, перемешала и еще 3 мин. оставила булькать
у меня оставались маринованныйе цукини, а, что, я их использовала, как маринованные огурцы
нарезала покрупнее и отправила в зажарку на 2 мин.
ооо... - это моя слабость, греческие маслины с косточкой в ол. масле. + лимон...добавляю в бульон с зажаркой
обязательно зелень - это корень петрушки и сельдерей (не нарезаю), лимонный сок
ой, жарко, муж словил меня за готовкой))) и купил мне в подарок блендер моего любимого цвета (он знал, что мой старый сгорел)...)))
я была в растерянности..., но и радовалась)))
Ну , а грибной суп-"солянка" ... получилось вкусно. Ели с крем-йогуртом греческим
Приятного! И пусть каждый день вас радует!
Свежие комментарии