Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Слойки с абрикосовым мармеладом из быстро приготовленного "слоеного" теста

развернуть

Слойки с абрикосовым мармеладом из быстро приготовленного "слоеного" теста

Доброго времени!

Поделюсь очень простым рецептом слоёного теста, у меня катастрофически мало времени, на выпечку совершенно нет минуты, но, праздники заставили, пекла мужу на работу.

В рецепте указываю пропорции которые у меня в "заметках", пропорцию муки и молока с желтками я утраивала, масла у меня пачка ушла

Для теста:

- 2 ст. пшеничной муки

- 200 гр. сливочного масла

- 2 желтка

- 2 ст. л. молока

- щепотка соли

400 гр. джема для выпечки

Масло размягчила, смешала с молоком в котором растворила соль и мукой, вымешивала 7 - 10 мин. Раскатала тесто толщиной в 1 см, сложила конвертом, раскатала и так 5 подходов. После оставила тесто отдыхать в тёплом месте, снова раскатала, нарезала квадратами, начинила джемом, скрутила "круассанчиками" и отправила в духовку

Слойки с абрикосовым мармеладом из быстро приготовленного "слоеного" теста

t 200 гр. мои выпекались 20 мин.

Слойки с абрикосовым мармеладом из быстро приготовленного "слоеного" теста

Увы, так как руки были в масле, я не стала фотографировать процесс приготовления теста и скручивать ни кого учить не надо)))

Слойки с абрикосовым мармеладом из быстро приготовленного "слоеного" теста

Слойки получились ооочень вкусными и я получила много благодарности от коллег мужа, не зря старалась!

Слойки с абрикосовым мармеладом из быстро приготовленного "слоеного" теста

Приятного аппетита и весёлых праздников!


Опубликовано 20.12.2017 в 17:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 20 декабря 17, в 19:59 Я обожаю булочки ,это вкусно для меня .Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 21 декабря 17, в 10:14 Для себя мне проще в пекарне купить, а тут, у мужа на работе был коллективный "завтрак", все сотрудники приносили домашнее, кто кобасу, кто сыр, ну а меня попросили к кофе что-то приготовить, вот и пекла. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 21 декабря 17, в 10:39 Я магазинные не покупаю, даже в специализированных .А свои если пеку (пеку часто) то лопаю без ограничения. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 22 декабря 17, в 15:49 У нас в пекарнях очень вкусные продают, у меня так не получается. Домашняя выпечка всегда вкусна, вчера весь вечер коллектив мужа мне напоминал, какие вкусные булочки получились (я с ними на вечеринке гуляла) то и дело, я съел/а две -  три и было мало) Приятно, когда нравится едокам. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 22 декабря 17, в 16:56 Конечно приятно, приятно даже когда приготовили и отзыв написали,что вкусно и это вдохновляет.Сейчас все стали ленивые Поставят лайк и все. То ли дело было раньше и напишут и обидят но не дают зачахнуть. теме Текст скрыт развернуть
0
lorlin Елена
lorlin Елена 21 декабря 17, в 10:50 Ух ты! Беру на заметку... Не люблю выпечку, потому что с мукой не люблю возиться, а тут... Тань, мне очень понравилось: просто, дёшево, сердито! Спасибки, дорогая! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- lorlin Елена 22 декабря 17, в 15:46 Мне самой не очень нравится с тестом возиться - это как профессия, если не нравится, и жизнь уныла будет, ну а иногда, когда ловишь волну вдохновения и "надо" получаеися здорово. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 22 декабря 17, в 00:30 Спасибо!В копилку взяла рецепт,понравился! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Тамара Голошубова 22 декабря 17, в 15:50 рецепт отличный, он у меня давно в заметках, уже не раз прибегала к нему. Всегда вкусно получается Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 22 декабря 17, в 13:12 Спасибо за рецепт рогаликов. У нас так их называют, вкусно!
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 22 декабря 17, в 15:52 Как я говорю, от перемены мест слагаемых, вкусность не изменится, пусть будут рогаликами. Спасибо Валюша! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 23 декабря 17, в 12:18 Главное-вкусно! А названия бывают разные, суть одна:-)
Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 24 декабря 17, в 14:47 О,  тесто быстрого приготовления, да ещё рецепт от автора, да ещё из серии "Проще - только из магазина"! 
Обязательно опробую в самое ближайшее, а может и на НГ. 
Как новогодний вариант - сделаю чуть меньшего размера и присыплю слегка сахарной пудрой. 
Таня М, спасибочки за рецепт!  
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Лора,простоЛора 28 декабря 17, в 19:13 Пробуйте, буду рада если понравится. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 28 декабря 17, в 15:36 Танюш. а сколько отдыхать тесту в тепле? Или это не имеет значение? Сделал тесто и не хай оно отдохнет, пока нет времени печь? Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Татьяна Крючкова 28 декабря 17, в 19:12 У меня отдыхало примерно 20минут,"пока нет времени печь", а так можно и в холодильник, потом раскатывать легче Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Таня М --- 29 декабря 17, в 17:11 Спасибо. Танюш! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки