Равиоли с мясом в томатном соусе.
Простое и вкусное блюдо, готовится очень быстро, которое я и приготовила сегодня на завтрак. Равиоли(тортеллини)у меня уже были, у кого нет, можно заменить на обычные пельмени, купив их или приготовить дома.

Приготовим томатный соус. Слегка обжарить на растительном масле зубчик чеснока, порезанный слайсами.
К нему добавить резанный лук и тоже слегка обжарить, влить томатный сок, можно помидоры в собственном соку или томат пасту разбавить водой (бульоном) - 2ст.л. на 500 мл воды. По вкусу соль, сахар, кориандр молотый, чёрный молотый перец, красный острый перец, перемешать и протушить до небольшого загустения, добавить зелень. Кладём равиоли в томатный соус и провариваем в нём до готовности, обязательно помешивая. Пропорции равиоли к соусу, какие вы больше любите, больше соуса или равиолей.

Подавать горячими, сверху щедро присыпав сыром, желательно, который хорошо плавится, у меня был "Гауда".

Всем приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии