Горбуша в сметанно-чесночном соусе.
Ингредиенты: Рыба (горбуша) - 500гр Сметана 15% - 100гр Чеснок - 2-3зуб Мука - 1ст.л. Сыр - 50гр Соль, специи Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем.
Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус: На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут. Готовую рыбу посыпать тертым сыром
Свежие комментарии