Простой рецепт, с грузинским характером.
Если у вас дома ткемали,или хотите разнообразить рецепты со свеклой,пожалуйста
Отвариваем,или ,как в моем случае запекаю,до легкого хруста,мы еще не бабушки,жевать чересчур мягкую пищу
Режем на дольки,кто хочет,хоть сердечком
Берем,в моем случае,домашнее ткемали,приехало из Грузии
Просто промазываем каждую дольку-. ткемали,вот такого насыщенного цвета,с таким же насыщенным ароматом
Хотим оставляем на ночь,для большей пропитки,хотим едим сразу.
В пост ,само по себе. Или ,как гарнир к мясу,очень ароматно и вкусно
Я посыпаю кинзу,многие ее не любят,пожалуйста вашей любимой травкой
Приготовление такое же быстрое ,как и описание.Надеюсь ,вам понравится
Свежие комментарии