На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Чудо в перьях

Сегодня ездила на разведку в новый супермаркет, не понравилось! С мясом там очень туго, хотела взять канелонне, их там не было, ракушек для фарширования не было тоже. Почесала я свою голову и одуревая от жары, решила взять обычных перышек и сотворить с ними назло супермаркету, типа Итальянское блюдо.

)))

- Перышки - 700 г.

- Фарш куриный - 1 кг.

- Сливки 20% - 0,5 л.

- Сливки 10% - 0,25 л.

- Кетчуп хайнц - 330 мл. (от злости забыла купить томат-пасту)

- Чеснок - 3 зубка

- Базилик, петрушка, укроп

- Сыр - ща оборжетесь,Пармезан пр-ва Беларуссии....ага!

Отварить перышки до полуготовности, выложить в противень.

Поверх перышек выложить фарш.

Залить сливками

 Мелко порубить зелень и добавить ее к кетчупу. Добавить давленый чеснок.

Я кетчуп  разбавила водой, очень густо получилось, да и перья в себя влагу впитают. Сбалансировала вкус и все это добавила в перья с фаршем.

 Поставила противень накрытый фольгой в духовку на 180 грд. на 40 мин. Открыла фольгу и потерла сверху пармезаном (хе-хе).

Включила режим "грилль" и запекала 10 мин. На выходе получила вот это (темные пятна - базилик):

Ну и, как мне это назвать?)

Картина дня

наверх