Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Тыква в каждом блюде как солнышко.Яркий цвет поднимает настроение и вкус обогащаетТертый пирог "Дуэт"
  • Любовь Ивановна
    Конечно возможны экспериментируйтеРыбка-невольница.
  • просто Валентина
    Красивый! Спасибо. Тертый пирог "Дуэт"

Скумбрия с луком и майонезом в мультиварке

Вкусная рыбка без хлопот. Я люблю готовить скумбрию в пароварке, в микроволновке, в духовке. А сейчас мне подарили мультиварку. Мой первый опыт.

Список продуктов

  1. Скумбрия - 1 шт.
  2. Лук репчатый - 1 шт.
  3. Майонез - 2 ст. ложки
  4. Соль - по вкусу
  5. Перец - 1 щепотка
  6. Лимонный сок - 1 ч. ложка
  7. Прованские травы - 1-2 щепотки
Продукты для приготовления скумбрии в мультиварке.
Острым ножом отрезать голову скумбрии. Распороть брюшко, удалить кишки.Тушку скумбрии хорошо промыть, порезать на порционные куски.

Рыбу посолить и поперчить.

Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонко полукольцами.К рыбе добавить лук.Полить скумбрию лимонным соком.

Добавить майонез.

Хорошо смазать рыбу и перемешать. Оставить на 20-30 минут для маринования.

Выложить рыбку в чашу мультиварки, сверху выложить лук. Готовить скумбрию в режиме "Пароварка" (у меня мультиварка Скарлет SC-411) в течение 20-30 минут (было готово за 20 минут, но некоторые любят чуть подольше).

Популярное в

))}
Loading...
наверх