Вкусная рыбка без хлопот. Я люблю готовить скумбрию в пароварке, в микроволновке, в духовке. А сейчас мне подарили мультиварку. Мой первый опыт.
Список продуктов
- Скумбрия - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - 1 щепотка
- Лимонный сок - 1 ч. ложка
- Прованские травы - 1-2 щепотки

Рыбу посолить и поперчить.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонко полукольцами.К рыбе добавить лук.Полить скумбрию лимонным соком.
Добавить майонез.
Хорошо смазать рыбу и перемешать. Оставить на 20-30 минут для маринования.
Выложить рыбку в чашу мультиварки, сверху выложить лук. Готовить скумбрию в режиме "Пароварка" (у меня мультиварка Скарлет SC-411) в течение 20-30 минут (было готово за 20 минут, но некоторые любят чуть подольше).
Свежие комментарии