Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Куриные голени в чайном маринаде

alt="Куриные голени в чайном маринаде"
https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurinye-goleni/

Благодаря чайному маринаду, специям и приправам мясо курицы получается нежным, сочным и потрясающе вкусным. Да еще и красивого золотистого цвета. Приготовление не отнимет у тебя много времени, а результат приятно удивит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

900 г куриных голеней

400 мл крепкого черного чая

3 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. сахара

1 ч. л. молотого кориандра

1 ст. л. паприки

1/3 ч. л. молотого острого красного перца

2 ст. л. подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В крепком чае раствори сахар, добавь соевый соус, приправы и растительное масло. Перемешай.


alt="Куриные голени в чайном маринаде"

Положи голени в подходящую посуду, перелей туда же чайный маринад.

alt="Куриные голени в чайном маринаде"

Накрой голени пленкой и убери в прохладное место мариноваться минимум на 4 часа, а лучше — на сутки.

alt="Куриные голени в чайном маринаде"

После этого выложи голени на противень, застеленный бумагой, и запекай в нагретой до 180 градусов духовке 45–60 минут.

alt="Куриные голени в чайном маринаде"

Готовые голени хороши как в горячем, так и в холодном виде. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх