Какой же он вкусный! И настолько прост в приготовлении. Если вам хочется побаловать себя и своих близких чем-то новым и вкусным и необычным,то это именно то,что вам надо!
Понадобится: Морковь 200 гр Мука 175 гр Яйца 3 шт Масло растительное 120 мл Сахар коричневый 180 гр Корица 1 ч л Имбирь молотый на кончике ножа Разрыхлитель 1/2 пакета
Крем: Сметана 400 гр Сахарная пудра 80 гр Загуститель для сливок 2 пакетика
Всех ингридиентов я взяла в два раза меньше,кроме яиц,их идет 4 шт для двойного объема.
Так же в оригинале идут орехи,грецкие или пекан,их я исключила на этот раз.
В ситечко выложить марлю,на нее выложить сметану и дать лишней жидкости стечь. На это уйдет часа 3.
Натереть морковь на терке.
Смешать сухие ингридиенты: мука,сахар,корица,имбирь и разрыхлитель.
Отдельно смешать жидкие: яйца и масло.
Жидкие влить в сухие и тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом,вылить тесто. Установить программу «Выпечка» на 65 минут.
Вынуть и дать полностью остыть,разрезать на две части.
Пора сделать крем.
Сметану смешать с сахарной пудрой и загустителем для сливок.
Украсить по желанию и дать пропитаться пару часов.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии