На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Баранина с айвой

Танцы от плиты и до компа!!

Давайте прямо на ходу сочиним одно простенькое блюдо.
Продукты возьмем самые обыкновенные. Перво -  наперво бараньи ребрышки, помидоры в собственном соку, лук, и айва, чеснок.

пельмени в омлете 011 (700x525, 471Kb)
Не надо выдумывать ничего особенного. Берем старый, проверенный рецепт приготовление бараньих ребрышек с луком и айвой.
Давайте займемся бараньими ребрышками. Но сначала разогреем немного растительного масла, просто для начала жарки. Добавим в сковороду к мясу нарезанный соломкой лук.
Но после того, как лук попарится под крышкой, добавим несколько зубчиков чеснока, порезанного "таблетками".
Добавим огонь и обжариваем лук вместе с чесноком.

пельмени в омлете 012 (700x525, 406Kb)
В к луку и мясу добавьте несколько очищенных томатов. Если говорить о Москве, то одиннадцать месяцев в году и выгоднее и вкуснее покупать итальянские, в банке, в собственном соку. Ни соли, ни уксуса в них нет, а вот летнего вкуса и аромата - сколько хочешь. Если томаты нужны для приготовления горячих блюд, то эти намного лучше любых парниковых либо привозных.

пельмени в омлете 013 (700x525, 498Kb)

После лука и томатов  добавьте порезанную айву. Добавим для вкуса и запаха паприки, подбирая остроту по вкусу. Обычно у меня есть как совсем неострая, сладкая паприка, так и  чили.Я добавляю его в конце приготовления и пока он пропаривается потихоньку ,очень мягко отдает свои запахи и остроту блюду. Действует ненавязчиво. Сочетая  их, я получаю такую остроту, которая подходит для моей семьи.
Залить водой и дать покипеть до полной готовности. Выправлять соль, сладость, кислоту.
пельмени в омлете 015 (700x525, 537Kb)

А как вкусно макать в получившийся соус кусочки хлеба , и совсем вкусно с редькой натертой на терке для корейской моркови и приправленной растительным маслом,солью, перчиком.Сказка а не блюдо !!Айва замечательно поделилась своим вкусом с бараниной и вкус томатов .Всё гармонично сочетается и все очень вкусно!
пельмени в омлете 028 (700x525, 568Kb)

Картина дня

наверх