На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рецепт итальянской пиццы «4 сыра» (Pizza ai quattro formaggi)День пиццы

Готовить пиццу 4 сыра (Pizza ai quattro formaggi или four cheese pizza) очень просто – достаточно иметь четыре разных сорта сыра, хорошую основу, оливковое масло, и горячую духовку.

Состав продуктов:

1 ст. (130 г) белой пшеничной муки
¼ ч. л. соды
1 ч. л. лимонного сока или ½ ч. л. уксуса
¼ ч. л. соли
2 ст. л. оливкового или любого другого растительного масла
70 мл тёплой воды
25 г сливочного масла
½ ст. л. белой пшеничной муки
2 ст. л. сметаны жирности не более 23%
1 ч. л. смеси сухой или 2 ч. л. свежей измельчённой зелени петрушки или базилика, или орегано
70 г сыра пармезан
100 г сыра маасдам
100 г сыра моцарелла
50 г сыра дорблю или камамбера

Вам потребуется круглая форма для пиццы диаметром 30 см или обычный противень, покрытый бумагой для выпечки.

Приготовление:

1. Просеиваем в миску муку

2. Гасим соду лимонным соком или уксусом

3. Добавляем к муке соль

4. Вливаем воду и погашенную соду

5. Добавляем растительное масло, замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник

6. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции

7. Добавляем сметану

8. Всыпаем рубленую зелень, перемешиваем и снимаем соус с огня

9. Натираем на крупной терке твердый сыр

10. Нарезаем мягкий сыр кубиком

11. Раскатываем тесто в круглый пласт

12. Выкладываем тесто в форму для пиццы или на противень и смазываем соусом

13. Выкладываем на тесто сыр: сначала твердый, а затем мягкий

14. Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр не расплавится и не подрумянится

Картина дня

наверх