Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Деревенский обед с лесными грибами

Отличное сочетание ингредиентов! Быстро, вкусно, красиво!

Потребуется: рис -100 г грибы- 300 г лук репчатый -1 шт. чеснок -1 зубчик соль -2 щепотки перец черный молотый - 1 щепотка яйца куриные - 2 шт. оливковое масло -2 ст. л.

Размораживаю грибы (у меня польские белые грибы, которые я сам собирал). Нарезаю, отвариваю 10 минут в кипящей воде. Сливаю воду, промываю.

Размораживаю грибы (у меня польские белые грибы, которые я сам собирал).

Нарезаю, отвариваю 10 минут в кипящей воде. Сливаю воду, промываю.

Одновременно варю рис.

Одновременно варю рис.

Разогреваю сковородку, наливаю масло, добавляю грибы. Нарезаю лук, кладу к грибам. Добавляю соль, перец, чеснок. Жарю до готовности.

Разогреваю сковородку, наливаю масло, добавляю грибы. Нарезаю лук, кладу к грибам. Добавляю соль, перец, чеснок. Жарю до готовности.

Готовлю яйцо пашот. В кипящую воду добавляю пару капель уксуса, закручиваю венчиком водоворот, вбиваю яйцо, варю минуты полторы.

Готовлю яйцо пашот. В кипящую воду добавляю пару капель уксуса, закручиваю венчиком водоворот, вбиваю яйцо, варю минуты полторы.

Пашот готов.

Пашот готов.

Собираю в кольцо рис, грибы, сверху кладу яйцо пашот. Приятного аппетита!

Собираю в кольцо рис, грибы, сверху кладу яйцо пашот.

Популярное в

))}
Loading...
наверх