Подарила мне бабушка в селе кабачок- переросток , который в детстве не решил ,какого цвета он будет
Вот он полосатый ,как наша жизнь
А тут рецепт проскочил в рассылках .Сделала его на завтрак и на работу с собой взяла на перекус. Легкая ,приятная пища
Вот оригинал состава
400 грамм кабачков;
100 грамм сметаны;
2 свежих яйца;
100 г твёрдого сыра;
0,5 ч.
л. соды (гашеной в сметане);
150 грамм муки;
растительное масло;
пучок зелени;
соль.
Главное ,чтобы звезды сложились и в холодильнике все было
Потерла на крупную терку кабачок и в дуршлаг ,чтобы стекла вся жидкость . Для пущей силы надавливала толкушой для картошки Надо постараться выдавить из него все соки
Смешиваем все в тарелке ,я правда взяла 1 яйцо
Чем конечно удобны запеканки .
Забросил в форму и через 20 мин достал результат
Для тех кто любит задавать вопросы .Температура 230 ,20 мин
Живите легко и питайтесь так же
Свежие комментарии