На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Борщевая заправка от Татьяны

1 (525x700, 209Kb)

Осень, пора золотая…. Время заготовок и приготовление к длинным зимним холодам. Вот и пригодится такая заправка в кладовке, чтобы не бегать холодами по магазинам. Очень удобно зимой: баночку маленькую открыл – и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:

Свекла — 1 кг;

Морковь — 1 кг;

Перец болгарский (красный, желтый) — 1 кг;

Пастернак— 1 кг;

Лук репчатый — 0.5 кг;

Масло растительное — 100 гр.;

Соль (по вкусу) – я даю 50 гр;

Сахар – 100гр.;

Уксус – 50гр (как консервант);

Соус томатный – 600 гр.

Все овощи измельчить на крупной терке.

IMG_6620 (700x525, 226Kb)

Готовим томатный соус :

104244091_2 (700x525, 252Kb)

Все ингредиенты смешиваем, кипятим на среднем огне 1 час.

IMG_6622 (700x525, 179Kb)

Расфасовываем по подготовленным баночкам , и под шубу до полного остывания.

На здоровье. Желаю удачи.

Картина дня

наверх