На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

мясо по-ирландски

SONY DSC

Рецепт ирландской кухни из книги «1500 блюд мира». Настоящая еда! «Котлетки» получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться — жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет. По вкусу напоминают качественный бургер.

Продукты:

мясо (говядина или баранина) 600 г
лук 1 шт.
шалфей
соль
перец
шпик солёный
оливковое масло IDEAL 2 ст.

л.

Приготовление:

Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.

ирландский бургер
Очень мелко нарезать лук, добавить к мясу.

Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.


Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты.

Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.


Запекать при 220* 20 мин.

мясо по-ирландски

наверх