На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

мясо по-ирландски

SONY DSC

Рецепт ирландской кухни из книги «1500 блюд мира». Настоящая еда! «Котлетки» получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться — жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет. По вкусу напоминают качественный бургер.

Продукты:

мясо (говядина или баранина) 600 г
лук 1 шт.
шалфей
соль
перец
шпик солёный
оливковое масло IDEAL 2 ст. л.

Приготовление:

Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.

ирландский бургер
Очень мелко нарезать лук, добавить к мясу.

Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.


Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты.

Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.


Запекать при 220* 20 мин.

мясо по-ирландски

Картина дня

наверх