На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Курица с ароматной корейской пастой и азиатской грушей с чесноком

Танцы от плиты и до компа!!
067 (700x525, 470Kb)
 Для маринада :Корейский перец или паста(Gochujang), мёд - 1стл,паста с кунжутом, соевый соус - 125 мл, чеснок  - 2 стл (пропустить через пресс), -2 столовые ложки кунжутного масла, имбирь молотый - 1 чайная ложка . Крылышки,голени, - 1кг,200гр.Азиатская груша 1 штука. Блюдо получилось настолько  вкусным и  удивительным  на мой вкус. Вкус немного чесночный, острый, слегка жгучий, сладкий...и сочный (от груши!) Для маринада смешайте корейский перец, соус, чеснок, имбирь, мед, соевый соус и немного кунжутного масла в миске.     Окуните  крылышки,ножки в маринад и поставьте в холодильник на 30 минут (чем дольше, тем лучше!) Грушу разрезать на четвертинки и так же оставить  в маринаде. 036 (700x525, 400Kb) Кусочки курицы вместе с грушей  выложить на противень застеленный фольгой.Поставить в духовку под гриль , запекать 30 -40 минут, в процессе приготовления пару раз переверните кусочки курицы ! Сочная сладость  груши, вместе с чесночным,ароматом и  корейским перцем в   соусе  вызывает полный восторг, и вкус!

064 (700x525, 537Kb)095 (700x525, 481Kb)

Картина дня

наверх